Optimierung des Qualitätsmanagements in Arztpraxen
Betreuung und Optimierung des Qualitätsmanagementsystems in der Arztpraxis Dipl. Med. Bodo Böhme, Facharzt für Neurologie und Psychatrie in Flöha bei Chemnitz
Foto: Sonja Haubold, Felicitas Preißler, Heike Stühmer, DM Bodo Böhme mit Therapiehund
Verkaufsmanagement
Weiterbildung zum Thema Verkaufsmanagement
Inhalte des Verkaufsworkshops:
- Verkaufsanalysen & Trends
- Verkaufswege & Instrumente
- Verkaufsplanung & Strategien
- Verkaufshilfsmittel & Support
- Zufriedeheitsgrad der Teilnehmer & Teilnehmerinnen: 90%
Foto: v.l.n.r. Alexander Diecke, Azouz Nasrallah, Sven aus dem Kamen, Ingrid Allnoch, Claudia Wülker, Frank Hägele und Ranya Kalus de Braganca
Housekeeping - Hausreinigung
Inhalte des DEHOGA Workshops:
- Arbeitsabläufe & Arbeitsanweisungen
- Checklisten für die Hausdame & Reinigungsfachkräfte
- Stellenbeschreibungen für die Hausdame & Zimmermädchen
- Praktische Tipps für die Hausdame und Reinigungsfachkräfte
- Zufriedenheitsgrad der Tagungsteilnehmer/-innen: 94%
Foto: v.l.n.r. Andrea Flamm (Tropical Island), Astrid Wemme (Tropical Island), Tamara Kistauri (Hotel Zarenhof), Moses Nii Tei Ashitey (Apartmenthaus Zarenhof)
Dieser praktische Workshop für Fachkräfte aus der Housekeeping- Abteilung wird am 03.05.2011 nochmals angeboten.
HACCP für Küche und Service
Inhouse Weiterbildung im Brauhaus Lemke zum Thema HACCP
Themen der Weiterbildung:
- Gesetzliche Anforderungen laut HACCP
- Gefahrenanalyse im Brauhaus Lemke
- Arbeitsabläufe laut HACCP in der Küche und im Service
- Praktische und TÜV- geprüfte Checklisten
- Großer HACCP Test
- Zufriedeheitsgrad der Teilnehmer: 96%
Foto: Mitarbeiter des Brauhauses Lemke mit dem Betriebleiter Arne Meisel und Küchenleiter Marcus Thieme