HACCP Temperaturliste HACCP Temperaturformular Mit diesem Formular können Sie die täglichen Temperaturkontrollen durchführen und dokumentieren. Bitte diese E-Mail zumindest 10 Tage als Nachweis aufbewahren. Viel Erfolg! Name / Vorname: E-Mail-Adresse: Betrieb/Abteilung/Datum: 1. Tiefkühlhaus TKH1 (-18° C) 01 1. Anmerkung: 2. Tiefkühlhaus TKH2 (-18° C) 02 2. Anmerkung: 3. Kühlhaus/Kühlschrank KS1 (bis 7° C) 03 3. Anmerkung: 4. Kühlhaus/Kühlschrank KS2 (bis 7° C) 04 4. Anmerkung: 5. Saladette (7° C) 05 5. Anmerkung: 6. Frühstücksbuffet (7° C) 06 6. Anmerkung 7. Chafing- Dishes (+65° C) 07 7. Anmerkung: 8. Kochtemperatur-Stichproben (+65° C) 08 8. Anmerkung: 9. Ausgabe heiße Gerichte (65° C) Stichprobe 09 9. Anmerkung: 10. Schankanlage/Theke/Bar (8-12° C) 10 10. Anmerkung: Bitte bewerten Sie alle Fragen ! Punktzahl in Prozent: Weitere Angaben ja Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und stimme der Nutzung meiner Daten zu diesem Zweck zu:* Diese Feld nicht ausfüllen! Teile gern diese Seite:Feel free to share this page:No dudes en compartir esta página: