Frühstücksbuffet Check

Frühstücksbuffet Check [DE]

Frühstücksbuffet Check [DE]

Geschirr, Besteck und Schilder: Genügend Teller und sortiertes Besteck säuberlich vorhanden? Einweghandschuhe in Coronazeiten? Sind alle Lebensmittel beschildert (Schwein, Rind, Geflügel)? Alles zur Genüge vorhanden = 10 Punkte

Brot- und Brötchenauswahl: mehrere Sorten, auch laktosefrei oder zum toasten; Brotmesser mit Serviette und Untersetzer vorhanden? Brotkorb? Große Auswahl und alles vorhanden = 10 Punkte

Aufschnitt Platten: Auswahl an Wurst, Käse, Schinken, Roastbeef? Gute Auswahl = 10 Punkte

Fischplatten: Auswahl an 2-3 geräucherten Fischarten, (Sahne-) Meer Rettig, Dill Sousse etc. Gute Auswahl = 10 Punkte

Eierstation: Auswahl an gekochten Eiern, Eierspeisen aus dem Chafing Dish mit Bacon, Bulletten, Nürnberger Würstchen und/oder Bratkartoffeln? Senf, Ketchup, Eierbecher und -Löffel, etc. alles vorhanden = 10 Punkte

Milch- und Butterstation: Milch, Joghurt, Butter, Margarine, Schmierkäse, abgepackt oder in Schalen, Sojamilch. Alles vorhanden = 10 Punkte

Cerealien und Früchte: Frische und/oder getrocknete Früchte, Fruchtsalat aus frischem Obst, Auswahl an Cerealien und angerichtetem Müsli, Birchler Müsli, etc. Alles vorhanden = 10 Punkte

Konfitüre, Honig, Nutella: Variation an süßen Brotaufstrichen, Marmelade

Säfte und Mineralwasser: Angebot an mehreren Fruchtsäften und Mineralwasser? Sekt? Gute Auswahl, 2-3 Sorten Fruchtsäfte, stilles Wasser und Sprudel = 10 Punkte

Kaffee- und Teestation: Auswahl an Kaffee, Tee und Kakao, Zucker und Kandiszucker; Kaffeesahne, Kondensmilch und Zitronenscheiben. Gut funktionierende und leicht zu bedienende Kaffeemaschine, große Auswahl an Tee = 10 Punkte

Bitte bewerten Sie alle Fragen !