Nachhaltig im Chefbüro Nachhaltig im Chefbüro / Management Nachhaltig im Chefbüro / Management Vorname / Name* E-Mail:* Datum 1. Energieeffizienz verbessern: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Einsatz von Bewegungsmeldern für Beleuchtung. Verwendung von LED-Lampen. Nutzung von energieeffizienten Geräten (z.B., AAA-Kühlgeräte). 2. Luftqualität durch Grünpflanzen fördern: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Integration von großen Zier- und Topfpflanzen, Verwendung von Pflanzen als Raumteiler 3. Nachhaltige Reinigung und Desinfektion: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Verwendung leicht abbaubarer Reinigungs- und Desinfektionsmittel. Heißwasser- und oder Dampfgeräte einsetzen. 4. Mehrweg-Initiativen unterstützen: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Einsatz von Pfandflaschen, Verwendung von Mehrwegverpackungen und Großgebinden. 5. Möbel aus nachhaltigen Materialien: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Bevorzugte Nutzung von Massivholzmöbeln. 6. Regional einkaufen: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Beschaffung von Lebensmitteln aus der Region, Beauftragung von Handwerkern und Dienstleistern aus der näheren Umgebung. 7. Nachhaltige Blumenarrangements: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Bevorzugter Bezug von Schnittblumen aus regionalen Gärtnereien. 8. Umweltmanagement-Schulungen für Mitarbeiter: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Schulungen der Mitarbeiter zum Thema Umweltschutz und Nachhaltigkeit 9. Vermeidung von Plastik: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Vermeidung von Einwegplastikprodukten wie Geschirr, Besteck, Becher, Trinkhalme und Dekoration 10. Wassereffizienz steigern: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nutzung von Regenwasser, wo möglich. Installation von Perlatoren, WC-Spartasten und Sensoren zur effizienteren Wassernutzung. Punkte in Prozenten: Weitere freiwillige Angaben: ja Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und stimme der Nutzung meiner Daten zu diesem Zweck zu:* Diese Feld nicht ausfüllen! Teile gern diese Seite:Feel free to share this page:No dudes en compartir esta página: