Januar |
Datenschutz nach EU-DSGVO |
Datenschutz nach EU-DSGVO |
Februar |
Guestrelation- und Reklamationsmanagement |
Guestrelation- und Reklamationsmanagement |
März |
Housekeeping Management |
Housekeeping Management |
April |
Hygienemanagement in Küche und Service |
Hygienemanagement in Küche und Service |
Mai
|
Konfliktmanagement und Deeskalation |
Konfliktmanagement und Deeskalation |
Juni |
Marketingkonzept für Hotels und Restaurante |
Marketingkonzept für Hotels und Restaurants |
Juli |
Nachhaltige Qualitätsstandards für die Hotelleitung |
Nachhaltige Qualitätsstandards Hotelleitung |
August |
Nachhaltige Qualitätsstandards für die Unterkunft |
Nachhaktige Qualitätsstandards für die Unterkunft |
September |
Nachhaltige Qualitätsstandards für die Verpflegung |
Nachhaktige Qualitätsstandards für die Verpflegung |
Oktober |
Personalmanagement und effiziente Führungstechniken |
Personalmanagement und effiziente Führungstechniken |
November |
Verkaufsmanagement und Verkaufsstrategien |
Verkaufsmasnagement und Verkaufsstrategien |
Dezember |
Qualitätsmanagement nach DIN EN ISO 9000 ff |
Qualitätsmanagement nach ISO 9001 |
Freie Wahl |
Wunschthema |
Wunschthema |