Lunch & Dinner Buffet Check Lunch & Dinner Buffet Check [DE] Lunch Dinner Buffet Check [DE] Name / Vorname: E-Mail-Adresse: Hotel / Restaurant / Café / Datum: 1. Erster Eindruck 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Eventuelle Reservierung, Ausschilderung des Buffet-Raumes, Begrüßung, Registrierung, Platzierung, Sitzplatz, Gedeck, Menükarte? Ist der Buffet-Raum ausgeschildert, gut ersichtlich, gibt es Hinweise und Aufsteller? Ja trifft zu = 10 Punkte 1. Erster Eindruck: 2. Getränkeangebot 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Enthält die aktuelle Buffet-Karte Weinempfehlungen, Bier und nicht alkoholische Getränke? Oder wird auf die Getränkekarte aufmerksam gemacht? Trifft zu = 10 Punkte 2. Getränkeangebot 3. Vorspeisen & Suppen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Enthält das Buffet kalte und warme Vorspeisen, Salate mit verschiedenen Dressings, Suppen und/oder Eintopf, Brotauswahl und Aufstrichvarianten? Sind die Vorspeisen klar ausgeschildert und anschaulich präsentiert? Trifft zu = 10 Punkte 3. Vorspeisen & Suppen 4. Zwischengerichte 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Beinhaltet das Buffet Zwischengerichte / leichte Gerichte? Eierspeisen, Pasta-Gerichte oder Gemüseaufläufe? sind die Gerichte ansehnlich präsentiert? Trifft zu = 10 Punkte 4. Zwischengerichte 5. Hauptgerichte 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Werden Fleisch- und Fischgerichte angeboten? Sind die Geflügel-, Schweinefleisch- und/oder Rindfleischgerichte gut ersichtlich ausgeschildert und appetitlich präsentiert? Trifft zu = 10 Punkte 5. Hauptgerichte 6. Vegetarische & Vegane Gerichte 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Werden Vegetarische und Vegane Gerichte angeboten und sind sie fachgerecht ins Buffet integriert und ausgeschildert? Trifft zu = 10 Punkte 6. Vegetarische & Vegane Gerichte 7. Beilagen & Soßen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Kartoffel-Beilagen, Pasta und Gemüse, Soßen und Tunken. Passende Beilagen, geschmackvoll präsentiert! Trifft zu = 10 Punkte 7. Beilagen & Soßen 8. Dessert & Nachspeisen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Mehl- und Süßspeisen, Früchte und Frugales, Speiseeis und Sorbet, Käsevariation zum Nachtisch, interessant präsentiert! Trifft zu = 10 Punkte 8. Dessert & Nachspeisen 9. Service & Personal 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Einwandfreier und professioneller Gästeservice: freundliche Getränkebedienung, Hilfestellung am Buffet, zeitliches Abräumen der benutzten Teller und des Besteckes? Freundliches und zuvorkommendes Personal? Trifft zu = 10 Punkte 9. Service & Personal 10. Gesamteindruck: Ihre Meinung ist uns wichtig! 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Ihre Meinung ist sehr wichtig: Wie beurteilen Sie das Lunch- bzw. Dinner- Buffet? Und den Service insgesamt? Alles Perfekt = 10 Punkte 10. Ihre Meinung ist uns wichtig! Punktzahl in Prozent: Gerne können Sie uns hier eine Nachricht übersenden. ja Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und stimme der Nutzung meiner Daten zu diesem Zweck zu:* Diese Feld nicht ausfüllen! Teile gern diese Seite:Feel free to share this page:No dudes en compartir esta página: