CL- Frühschicht R CL- Frühschicht Restaurant Freiwillige Angaben zum Thema Checkliste Service- Frühschicht Name / Vorname: E-Mail-Adresse: Betrieb/Abteilung/Datum: 1. Schichtbuch lesen und Infotafel beachten Nein Ja 1. Schichtbuch lesen und Infotafel beachten: Überprüfen Sie das Schichtbuch, um sich über wichtige Informationen und Ereignisse zu informieren. Beachten Sie auch die Infotafel für aktuelle Hinweise und Anweisungen. 2. Küchenlicht einschalten Nein Ja 2. Küchenlicht anschalten: Bevor Sie mit den Vorbereitungen beginnen, schalten Sie das Licht in der Küche ein, um gute Sicht und Sicherheit zu gewährleisten. 3. Kaffeemaschine einschalten und Wasser aufdrehen Nein Ja 3. Kaffeemaschine anschalten und Wasser aufdrehen: Stellen Sie sicher, dass die Kaffeemaschine eingeschaltet ist und das Wasser aufgedreht ist, damit sie bereit ist, Kaffee zuzubereiten 4. Kaffee kochen Nein Ja 4. Kaffee kochen: Bereiten Sie frischen Kaffee zu, damit er rechtzeitig für die Gäste fertig ist. 5. Konvektomat einschalten Nein Ja 5. Konvektomat einschalten und Wasser aufdrehen (Brötchen 180°/ 9Min): Schalten Sie den Konvektomat ein und stellen Sie die richtige Temperatur und Zeit für die Zubereitung von Brötchen ein. Stellen Sie sicher, dass das Wasser aufgedreht ist. 6. Licher im Buffetraum einschalten Nein Ja 6. Lichter im Buffetraum anschalten, Fenster öffnen zum Lüften: Schalten Sie die Lichter im Buffetraum ein, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. 7. Musik an Nein Ja 7. Musik an: Stellen Sie die Hintergrundmusik ein, um eine angenehme Stimmung für die Gäste zu schaffen. 8. Eier hart kochen Nein Ja 8. Eier hart kochen und Brötchen backen (pro Gast 1,5 Eier und Brötchen kalkulieren): Kochen Sie hartgekochte Eier und backen Sie Brötchen entsprechend der Anzahl der erwarteten Gäste. Berechnen Sie dabei pro Gast 1,5 Eier und Brötchen. 9. Chafing Dish Nein Ja 9. Chafing Dish einschalten und Wasser kontrollieren, Frühstücksbuffet aufbauen: Schalten Sie den Chafing Dish ein und überprüfen Sie das Wasser, um sicherzustellen, dass genügend Wasser vorhanden ist. Beginnen Sie mit dem Aufbau des Frühstücksbuffets. 10. Letzte Kontrolle auf Vollständigkeit und Sauberkeit Nein Ja 10. Letzte Kontrolle und dann Hausalarm und Außenbeleuchtung ausschalten. Hier Ihre Auswertung: 00% bis 30% = nicht ausreichend / 30% bis 60% = ausreichend 60% bis 80% = noch gut / 80% bis 90% = gut / ab 90% = sehr gut Punktzahl in Prozent: Ihr Kommentar ist wichtig: ja Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und stimme der Nutzung meiner Daten zu diesem Zweck zu:* Diese Feld nicht ausfüllen! Teile gern diese Seite:Feel free to share this page:No dudes en compartir esta página: