Checkliste Tischeindecken CL- Tisch Eindecken R Freiwillige Angaben zum CL- Tisch Eindecken R Check. Name / Vorname: E-Mail-Adresse: Betrieb/Abteilung/Datum: 1. Die Serviette wird in der Mitte des Gedecks platziert, unter Berücksichtigung ihrer Form. Nein Ja 1. Kommentar 2. Beim Aufdecken wird von innen nach außen vorgegangen Nein Ja 2. Kommentar 3. Besteck, Brotteller und Serviette liegen im gleichen Abstand zur Tischkante, außer die Vorspeisegabel, die nach oben versetzt wird Nein Ja 3. Kommentar 4. Kein Besteckteil verdeckt ein anderes, wenn man von oben betrachtet Nein Ja 4. Kommentar 5. Das Buttermesser wird auf dem rechten Rand des Brottellers platziert Nein Ja 5. Kommentar 6. Das Trinkglas steht in Verlängerung des Hauptgangmessers, etwa einen Finger breit entfernt Nein Ja 6. Kommentar 7. Die Dessertgabel liegt zentral auf Höhe der Richtglasmitte mit den Zacken nach rechts Nein Ja 7. Kommentar 8. Der Dessertlöffel liegt exakt über der Dessertgabel mit dem Mundstück nach links Nein Ja 8. Kommentar 9. Das Besteck zweier gegenüberliegender Gedecke befindet sich auf einer Linie Nein Ja 9. Kommentar 10. Die Gläser eines Gedecks stehen in einer Linie mit der Kerze oder der Tischmitte Nein Ja 10. Kommentar Hier Ihre Auswertung: 00% bis 30% = nicht ausreichend / 30% bis 60% = ausreichend 60% bis 80% = noch gut / 80% bis 90% = gut / ab 90% = sehr gut Punktzahl in Prozent: Ihr Kommentar ist wichtig: ja Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und stimme der Nutzung meiner Daten zu diesem Zweck zu:* Diese Feld nicht ausfüllen! Teile gern diese Seite:Feel free to share this page:No dudes en compartir esta página: