Küchen Hygiene Check

Küchen Hygiene Check (DE)

Hier können Sie Ihren Hygiene Check bewerten . Es besteht kein Anspruch auf Vollständigkeit der Fragen. Ihre Angaben sind freiwillig. Die Nutzung der Resultate liegt in der Eigenverantwortung des Nutzers. Eine Haftung wird ausges

Ist Ordnung in der Küche? Sind die Ein- und Ausgänge frei? Sind alle Lebensmittelverpackungen umweltfreundlich entsorgt? Besteht keine Stolper-Rutsch- und Sturzgefahr? Absolute Sauberkeit? Gibt es einen Reinigungsplan? (ja= 10)

Sind die Kühleinrichtungen in Ordnung? Gummidichtungen? Thermometer? Tropfwasser? (Ja = 10 Punkte)

Haben Türen und Fenster, die nach Draußen gehen, Fliegen-gitter? Ist es einwandfrei? (Ja = 10 Punkte)

Haben alle Mülleimer einen Deckel? Werden sie nach der Leerung ausgewaschen und desinfiziert? Wird der Müll getrennt? Müllverantwortliche? (Ja = 10)

Sind die Arbeitsflächen sauber? Werden sie regelmäßig gesäubert und desinfiziert? Nachweis! Sind die Schneidebretter sauber und abgezogen oder haben sie Auflagen? Ist alles dokumentiert? (ja = 10)

Sind alle Gerätschaften und Küchenutensilien in Ordnung? Wurden die Elektrogeräte überprüft? Nachweise! (Trifft zu = 10 Punkte)

Gibt es auf den Regalen Glas-flaschen oder Glasbehälter, Porzellan? Splittergefahr! (Nein = 10 Punkte )

Ist die Beleuchtung mit einem Glassplitterschutz abgesichert? (Ja = 10)

Ist das Abflussgitter des Gullys sauber, kann das schmutzige Wasser gut abfließen? Wird der Gully regelmäßig gesäubert? (Ja = 10)

Verfügt die Küche über zwei Arten von Waschbecken; Handwaschbecken und Waschbecken für die Lebensmittel? Das Handwaschbecken verfügt über einen Tritt-/Langarmverschluss, Seifenspender, Desinfektionsmittel, Handcreme und Papierhandtücher. (ja = 10

Bitte bewerten Sie alle Fragen !