Lebensmittel Hygiene Check Lebensmittel Hygiene Check (DE) Hier können Sie Ihren Lebensmittel Hygiene Check bewerten . Es besteht kein Anspruch auf Vollständigkeit der Fragen. Ihre Angaben sind freiwillig. Die Nutzung der Resultate liegt in der Eigenverantwortung des Nutzers. Eine Haftung wird ausges Name / Vorname: E-Mail-Adresse: Betrieb/Datum: 1. Verpackung der Lebensmittel 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Es dürfen keine Beschädigungen an der Verpackung der Lebensmittel (LM) sein, in die Schmutz oder Insekten gelangen können (in Ordnung = 10) 1. Verpackung der Lebensmittel 2. Kühlungspflichtige Lebensmittel 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Bei kühlungspflichtigen LM (Fleisch, Eier, Milch, halbfertige Lebensmittel) darf die Kühlkette nicht unterbrochen werden. (nicht unterbrochen = 10 Punkte) 2. Kühlungspflichtige Lebensmittel 3. Lebensmitteltrennung in sauber und unsauber 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Trennung von sauberen und unsauberen Lebensmitteln bei dem Transport, Lagerung und Verarbeitung (Ja = 10 Punkte) 3. Lebensmitteltrennung in sauber und unsauber 4. Abschmecken der Lebensmittel 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Wird beim Abschmecken der Lebensmittel nach Vorschrift vorgegangen? (Ja = 10) 4. Abschmeckung der Lebensmittel 5. Tiefkühlware 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Wie wird die TK-Ware aufgetaut? Gibt es dafür Behältnisse?Gibt es spezielle Anweisungen? (ja = 10) 5. Tiefkühlware 6. Temperaturkontrollen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Finden regelmäßig Temperaturkontrollen der Kühlschränke, Kühlhäuser, Kühltruhen statt? Werden auch bei der Herstellung und Ausgabe von Speisen Temperaturen gemessen und dokumentiert? (Trifft zu = 10 Punkte) 6. Temperaturkontrollen 7. Verbrauchsdatum 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Werden Lebensmittel mit Verbrauchsdatum fachgerecht behandelt? Verarbeitet zum richtigen Zeitpunkt? (Ja = 10 Punkte ) 7. Verbrauchsdatum 8. Buffet 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Lebensmittel auf dem Frühstücks, Lunch- oder Dinner-Buffet dürfen nicht länger als 3 Stunden angeboten werden. Zwischen-durch muss die Temperatur gemessen werden. Nachweise? (Trifft zu = 10) 8. Buffet 9. Handschuhe 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Trägt das Personal Handschuhe bei Arbeiten am Gast oder im Gästebereich, wenn tranchiert oder portioniert wird? (Ja = 10) 9. Handschuhe 10. Schädlingsbekämpfung 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nachweisbare Schädlings-bekämpfung durch Kammerjäger?Insektenfallen? (ja = 10) 10. Schädlingsbekämpfung Bitte bewerten Sie alle Fragen ! Punktzahl in Prozent: Weitere Angaben ja Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und stimme der Nutzung meiner Daten zu diesem Zweck zu:* Diese Feld nicht ausfüllen! Teile gern diese Seite:Feel free to share this page:No dudes en compartir esta página: