Zertifizierungsaudit ISO 9001

Brauhaus in Spandau, die erste zertifizierte Braugaststätte in Berlin und Brandenburg

Glückwünsche zu dem bestandenen Zertifizierungsaudit.

Der TÜV hat folgende Bereiche auf Normkonformität & Plausibilität überprüft:

  • Geschäfts-  &  Betriebsleitung
  • Brauerei & Küchenabteilung
  • Service & Veranstaltungen
  • Hotel- & Hausreinigung

Foto: v.l.n.r; Herr Höchsmann (Auditor), Frau Pörschke (AL Hotel), Frau Niklewski (Qualitätsbeauftragte), Herr Niklewski (Geschäftsführer), Herr Sackel (Betriebsleiter), Herr Thies (küchenleiter)

Internes Audit

Wutzke & Förster

  • Rechtsanwaltskanzlei Dr. Ulrich Wenzel, Potsdam
  • Glückwünsche zu dem bestandenen Internen Audit

Großer Hygienetest nach HACCP

 

Hygiene und Arbeitsabläufe in der Küche und Service nach HACCP

Dieser sehr praktisch gehaltene und von Küchenchefs empfohlene Workshop enthält folgende Inhalte:

  • Hygiene â€â€œ Anforderungen laut Gesetz (jede Person, die Lebensmittel in Umlauf bringt, muss HACCP geschult sein)
  • Gefahrenanalyse im Küchen- & Servicebereich (jeder Betrieb, der Lebensmittel in Umlauf bringt, muss nachweisbar eine Gefahrenanalyse gemacht haben, um die kritischen Kontrollpunke zu bestimmen)
  • Arbeitsabläufe und Arbeitsanweisungen unter Berücksichtigung des HACCP â€â€œ Konzeptes in der Küche und im Service
  • Nützliche Checklisten und Stellenbeschreibungen für die Küche
  • Großer Hygiene - Test nach HACCP (die Teilnehmer des Workshops werden zu Inspektoeren. Sie checken die Küche und weitere Räumlichkeiten. Anschließend berechnen sie den Hygienefaktor. Mehr Informationen im Workshop)

Foto: Teilnehmerinnen des HACCP Workshops im Grand City Hotel

ITB Berlin Internationale Tourismus Börse

Die ITB Berlin/ Internationale Tourismusbörse ist weltweit die größte Fachmesse.

Vom 07-13.03.2012 präsentieren sich hier:
Länder & Zielgebiete
Veranstalter & Buchungssysteme
Verkehrsträger & Hotels u. weitere
touristische Dienstleistungsträger aus über 90 Staaten.

Foto: Ägyptischer Tempel aufgestellt im Empfangsbereich des ICC Berlin

Qualitätsmanagement Implementierungsworkshop

Workshop zwecks Implementierung des Qualitätsmanagements nach ISO 9001 unter Berücksichtigung der schon existenten Service - Qualitätsstandards im Brauhaus In Spandau

Der In House Workshop machte die Verbindung zwischen den Qualitätsstandards und dem neu eingeführten Qualitätsmanagement nach der international anerkannten Norm ISO 9001:2012.

Zufriedenheitsgrad der BiS - In House - Schulungsteilnehmer: 94%

Gruppenfoto: Mitarbeiter des Brauhauses in Spandau nach dem erfolgreich abgeschlossenen Workshop