Lebensmittel Hygiene Check

Lebensmittel Hygiene Check (DE)

Hier können Sie Ihren Lebensmittel Hygiene Check bewerten . Es besteht kein Anspruch auf Vollständigkeit der Fragen. Ihre Angaben sind freiwillig. Die Nutzung der Resultate liegt in der Eigenverantwortung des Nutzers. Eine Haftung wird ausges

Es dürfen keine Beschädigungen an der Verpackung der Lebensmittel (LM) sein, in die Schmutz oder Insekten gelangen können (in Ordnung = 10)

Bei kühlungspflichtigen LM (Fleisch, Eier, Milch, halbfertige Lebensmittel) darf die Kühlkette nicht unterbrochen werden. (nicht unterbrochen = 10 Punkte)

Trennung von sauberen und unsauberen Lebensmitteln bei dem Transport, Lagerung und Verarbeitung (Ja = 10 Punkte)

Wird beim Abschmecken der Lebensmittel nach Vorschrift vorgegangen? (Ja = 10)

Wie wird die TK-Ware aufgetaut? Gibt es dafür Behältnisse?Gibt es spezielle Anweisungen? (ja = 10)

Finden regelmäßig Temperaturkontrollen der Kühlschränke, Kühlhäuser, Kühltruhen statt? Werden auch bei der Herstellung und Ausgabe von Speisen Temperaturen gemessen und dokumentiert? (Trifft zu = 10 Punkte)

Werden Lebensmittel mit Verbrauchsdatum fachgerecht behandelt? Verarbeitet zum richtigen Zeitpunkt? (Ja = 10 Punkte )

Lebensmittel auf dem Frühstücks, Lunch- oder Dinner-Buffet dürfen nicht länger als 3 Stunden angeboten werden. Zwischen-durch muss die Temperatur gemessen werden. Nachweise? (Trifft zu = 10)

Trägt das Personal Handschuhe bei Arbeiten am Gast oder im Gästebereich, wenn tranchiert oder portioniert wird? (Ja = 10)

Nachweisbare Schädlings-bekämpfung durch Kammerjäger?Insektenfallen? (ja = 10)

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