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Es dürfen keine Beschädigungen an der Verpackung der Lebensmittel (LM) sein, in die Schmutz oder Insekten gelangen können (in Ordnung = 10)
Bei kühlungspflichtigen LM (Fleisch, Eier, Milch, halbfertige Lebensmittel) darf die Kühlkette nicht unterbrochen werden. (nicht unterbrochen = 10 Punkte)
Trennung von sauberen und unsauberen Lebensmitteln bei dem Transport, Lagerung und Verarbeitung (Ja = 10 Punkte)
Wird beim Abschmecken der Lebensmittel nach Vorschrift vorgegangen? (Ja = 10)
Wie wird die TK-Ware aufgetaut? Gibt es dafür Behältnisse? Gibt es spezielle Anweisungen? (ja = 10)
Finden regelmäßig Temperaturkontrollen der Kühlschränke, Kühlhäuser, Kühltruhen statt? Werden auch bei der Herstellung und Ausgabe von Speisen Temperaturen gemessen und dokumentiert? (Trifft zu = 10 Punkte)
Werden Lebensmittel mit Verbrauchsdatum fachgerecht behandelt? Verarbeitet zum richtigen Zeitpunkt? (Ja = 10 Punkte )
Lebensmittel auf dem Frühstücks, Lunch- oder Dinner-Buffet dürfen nicht länger als 3 Stunden angeboten werden. Zwischen-durch muss die Temperatur gemessen werden. Nachweise? (Trifft zu = 10)
Trägt das Personal Handschuhe bei Arbeiten am Gast oder im Gästebereich, wenn tranchiert oder portioniert wird? (Ja = 10)
Nachweisbare Schädlings-bekämpfung durch Kammerjäger? Insektenfallen? (ja = 10)