Küchenpersonal Hygiene Check

Küchenpersonal Hygiene Check (DE)

Hier können Sie Ihren Hygiene Check bewerten . Es besteht kein Anspruch auf Vollständigkeit der Fragen. Ihre Angaben sind freiwillig. Die Nutzung der Resultate liegt in der Eigenverantwortung des Nutzers. Eine Haftung wird ausges

Ist das Personal Hygiene bewusst? Saubere Arbeitskleidung? Gepflegtes Äußeres? Mundhygiene? (Sehr gut = 10 Punkte)

Tragen alle Küchen Mitarbeiter/innen eine Kopfbedeckung, gebundenes langes Haar, Haarnetz, Bartschutz? (Ja, alle = 10 Punkte)

Tragen alle Küchen Mitarbeiter/innen rutschfeste Arbeitsschuhe? (ja = 10 Punkte)

Sind alle Küchenmitarbeiter/innen schmuckfrei? Hände, Arme, Gesicht? (ja = 10)

Halten Sich die Mitarbeiter an das Ess-Trink- und Rauchverbot in der Küche? Wird der Küchen-Reinigungsplan eingehalten (ja = 10)

Gibt es eine gut ausgestattete Hände-Waschgelegenheit mit einem Waschbecken, Warm-kalt-Wasser, Seifenspender, Desinfektionsmittel, Papiertücher? Werden Hände gewaschen?(Trifft zu = 10 Punkte)

Gibt es saubere Räumlichkeiten zum Umziehen, Spind, WC, Dusche? (Ja = 10 Punkte )

Sind die Mitarbeiter Wunden frei, ohne Hautinfektionen? Schutzhandschuhe bei Verletzungen? (Ja = 10)

Die Fingernägel der Mitarbeiter sollten kurz sein, farblos, keine Kunstnägel! Nagellackfarbe springt ab, Kunstnägel lösen sich und verunreinigen die Lebensmittel. (Ja = 10)

Erstbelehrung (Gesundheitsamt), Infektionsschutzgesetz nach §§ 42/43, LMHV/HACCP-Grundsätze(ja = 10)

Bitte bewerten Sie alle Fragen !