[Translate to English:] Küchenpersonal Hygiene Check

Küchenpersonal Hygiene Check (GB)

Hier können Sie Ihren Hygiene Check bewerten . Es besteht kein Anspruch auf Vollständigkeit der Fragen. Ihre Angaben sind freiwillig. Die Nutzung der Resultate liegt in der Eigenverantwortung des Nutzers. Eine Haftung wird ausges
Hygiene Bewusstsein

Ist das Personal Hygiene bewusst? Saubere Arbeitskleidung? Gepflegtes Äußeres? Mundhygiene? (Sehr gut = 10 Punkte)

Kopfbedeckung

Tragen alle Küchen Mitarbeiter/innen eine Kopfbedeckung, gebundenes langes Haar, Haarnetz, Bartschutz? (Ja, alle = 10 Punkte)

Arbeitsschuhe

Tragen alle Küchen Mitarbeiter/innen rutschfeste Arbeitsschuhe? (ja = 10 Punkte)

Schmuckfrei

Sind alle Küchenmitarbeiter/innen schmuckfrei? Hände, Arme, Gesicht? (ja = 10)

Küchenregeln

Halten Sich die Mitarbeiter an das Ess-Trink- und Rauchverbot in der Küche? Wird der Küchen-Reinigungsplan eingehalten (ja = 10)

Händewaschen

Gibt es eine gut ausgestattete Hände-Waschgelegenheit mit einem Waschbecken, Warm-kalt-Wasser, Seifenspender, Desinfektionsmittel, Papiertücher? Werden Hände gewaschen?(Trifft zu = 10 Punkte)

Personalräume

Gibt es saubere Räumlichkeiten zum Umziehen, Spind, WC, Dusche? (Ja = 10 Punkte )

Wundenfrei

Sind die Mitarbeiter Wunden frei, ohne Hautinfektionen? Schutzhandschuhe bei Verletzungen? (Ja = 10)

Fingernägel

Die Fingernägel der Mitarbeiter sollten kurz sein, farblos, keine Kunstnägel! Nagellackfarbe springt ab, Kunstnägel lösen sich und verunreinigen die Lebensmittel. (Ja = 10)

Personalschulung

Erstbelehrung (Gesundheitsamt), Infektionsschutzgesetz nach §§ 42/43, LMHV/HACCP-Grundsätze (ja = 10)

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