[Translate to English:] Lebensmittel Hygiene Check

Lebensmittel Hygiene Check (GB)

Hier können Sie Ihren Lebensmittel Hygiene Check bewerten . Es besteht kein Anspruch auf Vollständigkeit der Fragen. Ihre Angaben sind freiwillig. Die Nutzung der Resultate liegt in der Eigenverantwortung des Nutzers. Eine Haftung wird ausges
1. Verpackung der Lebensmittel

Es dürfen keine Beschädigungen an der Verpackung der Lebensmittel (LM) sein, in die Schmutz oder Insekten gelangen können (in Ordnung = 10)

2. Kühlungspflichtige Lebensmittel

Bei kühlungspflichtigen LM (Fleisch, Eier, Milch, halbfertige Lebensmittel) darf die Kühlkette nicht unterbrochen werden. (nicht unterbrochen = 10 Punkte)

3. Lebensmitteltrennung in sauber und unsauber

Trennung von sauberen und unsauberen Lebensmitteln bei dem Transport, Lagerung und Verarbeitung (Ja = 10 Punkte)

4. Abschmecken der Lebensmittel

Wird beim Abschmecken der Lebensmittel nach Vorschrift vorgegangen? (Ja = 10)

5. Tiefkühlware

Wie wird die TK-Ware aufgetaut? Gibt es dafür Behältnisse? Gibt es spezielle Anweisungen? (ja = 10)

6. Temperaturkontrollen

Finden regelmäßig Temperaturkontrollen der Kühlschränke, Kühlhäuser, Kühltruhen statt? Werden auch bei der Herstellung und Ausgabe von Speisen Temperaturen gemessen und dokumentiert? (Trifft zu = 10 Punkte)

7. Verbrauchsdatum

Werden Lebensmittel mit Verbrauchsdatum fachgerecht behandelt? Verarbeitet zum richtigen Zeitpunkt? (Ja = 10 Punkte )

8. Buffet

Lebensmittel auf dem Frühstücks, Lunch- oder Dinner-Buffet dürfen nicht länger als 3 Stunden angeboten werden. Zwischen-durch muss die Temperatur gemessen werden. Nachweise? (Trifft zu = 10)

9. Handschuhe

Trägt das Personal Handschuhe bei Arbeiten am Gast oder im Gästebereich, wenn tranchiert oder portioniert wird? (Ja = 10)

10. Schädlingsbekämpfung

Nachweisbare Schädlings-bekämpfung durch Kammerjäger? Insektenfallen? (ja = 10)

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